学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学生通知
关于开展2018-2019学年第一学期本科生网上评教工作的通知
作者:常亮 发布日期:2018-10-11 16:05:00

全体本科生:

根据学校工作计划,现将2018-2019学年第一学期本科生网上评教工作安排通知如下:

一、评教学生范围、评价课程、评价时间及系统登录

1、参与评教的学生范围:全体本科生。

2、评价课程:学生本人本学期所修的全部课程。

3、评教系统开放时间:1012日—1221日(原则上每门课程应在结课之前完成评教,所有课程评教应在第18周之前完成)。

4、评教系统登录:登录校园网主页—学生门户网上评教,或直接登录校情综合分析与质量管理系统,系统网址:

http://my.dlmu.edu.cn/qms

5、推荐使用IE浏览器。

二、评教工作要求

1、学生(特别是2018级新生)需对授课教师的教学有足够长时间的感受(至少听过4次课)、形成较稳定的印象后,再登录系统进行评教。

2、学生需在规定的时间内,对本人本学期所修全部课程的任课教师进行逐门评教。评教是学生选课的前提,为保证下学期选课顺利进行,请务必在公布的时间内完成网上评教。

3评教记录必须提交,否则系统识别为“未完成”。提交后不能再修改。

4对评分和意见的填写要求:采取百分制评价,评分要拉开档次,分出好、中、差。同时,提出明确、具体的意见和建议,以便教师改进教学。(为保护学生,学校采取匿名评教方式,系统不记录学生个人信息。

学生评教体现了“以学生为中心”,是促进师生互动、教学相长的重要途径,是学校进行教学质量评价的重要依据之一。请同学们持客观、公正的心态,独立参与评教活动。

评教工作联系电话:84725609

附件:1.本科生网上评教操作说明

2.本科生网上评教须知

 

 

发展规划与质量管理处

                         学生工作部(武装部)

20181011

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:965  总访问量:5863776