学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学生通知
关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知
作者:罗胤 发布日期:2018-4-16 17:00:00

各学院、相关教师、同学:

根据教育部、辽宁省教育厅和我校实施大学生创新创业训练计划的有关要求,现开展各项目中期检查工作。具体事宜通知如下:

一、检查范围

2018年公布立项的大学生创新创业训练计划项目(附件1)。

二、检查时间

2018416日至428

三、学生检查要求

1. 项目负责人于416日—18日,在“大学生创新创业训练计划管理系统”(http://cxcy.dlmu.edu.cn)中填写《中期检查表》(注意,请将项目计划执行情况选择为按时完成”),并可上传项目研究阶段性成果材料。答辩时按照学院具体要求,准备PPT,打印《中期检查表》,制作《项目报告书》等,提交至各评委。

2.各项目团队在提交《中期检查表》后,及时通知指导教师于18日前在“大学生创新创业训练计划管理系统”中审核检查表,并填写评语。经指导教师审核同意后,方准予参与中期检查。

3.各项目重点汇报研究进展、研究计划、预期成果等情况,汇报应简明扼要、实事求是。

4.经各学院评审推荐为国家级的项目可申请创业实践项目的评选,具体事宜另行通知。

5.项目立项后主体研究内容和研究方向不得变更,指导教师、项目负责人和参与人也不得随意变更,如遇特殊原因确需变更,须在填写中期检查答辩前,由项目负责人提交变更申请表,经指导教师和所在学院审批后,报创新创业学院备案。

四、学院检查要求

1.各学院负责本单位内大学生创新创业训练计划项目中期检查,采取集中评审、学生现场答辩、现场打分、现场公布的形式。

2.中期检查时间416-428日。具体答辩时间和地点以及答辩要求请各学院自行确定并通知本学院相关同学。

3.评委一般3-5人,采取回避原则,评委不能评审本人指导的项目。请各评委根据《中期检查评分标准》(附件2)进行评审、打分,各评委的平均分为项目的最终得分。

4.请各学院管理员登录“大学生创新创业训练计划管理系统”(http://cxcy.dlmu.edu.cn),做好评审专家的分组和中期检查的核查工作。评审工作结束后,请提醒评委在系统中进行操作,对项目打分。

5.学院管理员在系统中根据项目得分,按比例推荐国家级、省级项目。最后导出《中期结果汇总表》,纸质版经学院创新创业工作负责人签字、学院盖章后送交创新创业学院备案,同时通过邮件系统发送电子版至创新创业学院罗胤,截止时间42817:00

详细操作流程将发至各学院管理员邮件系统,如有未尽事宜请联系创新创业学院。各项目配套经费及报销等相关事宜中期答辩后另行通知。

联系人:罗老师      联系电话:84723807

地 址: 新大学生活动中心304

附件:1.2018年大学生创新创业训练计划项目立项名单

2.中期检查评分标准

创新创业学院

2018416

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:4120  总访问量:6184760