学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学工动态
大连海事大学船舶电气工程学院船电2017-1中队开展“考风、考纪”教育
作者:江筱祎 发布日期:2018-7-12 17:51:00

为严肃中队考风考纪,树立良好学风,保证考试公平公正,弘扬诚信考试理念,船舶电气工程学院船电2017-1中队于2018710日召开考风考纪教育大会,本次会议由徐智斌指导员主持召开,全体中队同学参加本次会议。

会上,徐智斌指导员首先结合《大连海事大学学习管理规定考试管理办法》对考试纪律及相关要求进行强调,并就考前准备、考试纪律等方面同中队同学进行交流,以提高同学们对考试政策和规定的认识,懂得违纪舞弊要付出沉重代价的道理。鼓励同学们要有积极备战、文明应考的心理状态和正当的竞争意识、并对中队同学进行心理素质和技能教育。

本次中队“考风考纪”教育为中队学风、考风建设奠定坚实基础。

 

船舶电气工程学院  

2018710日   

  

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:11167  总访问量:6001454