学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学工动态
环境科学与工程学院研究生党支部召开民主生活会
作者:慕涛 发布日期:2018-7-11 11:02:00

为了深入贯彻落实《交通运输部办公厅关于开展2018年“七一”专题党性分析的通知》、《中共大连海事大学委员会关于印发推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的通知》等相关文件精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化,按照学校《关于开展“七一”专题党性分析的通知》的要求,在建党97周年之际,环境科学与工程学院研究生党支部于630日,在环工楼会议室召开了“七一”专题党性分析民主生活会,会议由党支部书记慕涛主持,全体研究生党员参会。

窗体顶端

窗体底端

慕涛结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确党性分析的重要意义,会议指出支部党员需要从思想、工作、生活等方面做出深刻的自我党性分析,总结存在的不足及其原因,并提出相应改进措施。为了更好的开展支部成员间的批评与自我批评。他强调要逐步将打造特色化、创新化的党支部活动,成员间应多开展谈心谈话活动,增强彼此的了解,不断加强党支部的凝聚力,将党支部日常活动举办得有声有色,进一步提升党支部的堡垒作用。他通报了田佳良事件,对其行为进行了严肃的批评,警示和告诫所有党员同学坚决不能做出类似事情,更要阻止身边的普通同学发表此类不良言论。会上,全体党员进行了批评和自我批评发言。

    通过批评与自我批评,党员们意识到自己仍存在着许多不足,大家表示今后将继续加强党性修养,积极参加党组织生活会,向身边优秀党员看齐,积极为同学服务,在自己的工作岗位上创新进取,为学院和学校发展、为国家建设贡献力量。

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:2394  总访问量:5729370