学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学工动态
大连海事大学船舶电气工程学院船电2016-2中队开展考风考纪教育活动
作者:江筱祎 发布日期:2018-7-10 18:16:00

为切实做好本学期期末考试考风考纪教育工作,迎接考试周来临,引导学生树立“以诚实守信为荣”的良好风尚,进一步规范考场秩序,严肃考风考纪,净化考试环境,倡导诚信考试,努力营造严谨诚信、和谐向上的学习氛围。船舶电气工程学院船电2016-2中队于78日晚六点在百川楼201教室开展考风考纪教育活动。教育活动由中队长包永恒主持,全体学生代表参加。

首先,由中队副指导员宣读《大连海事大学学生违纪处分实施细则》与《大连海事大学课程考核工作管理规定》,带领全体学生学习有关考试违纪行为的处理规定;然后,中队学习委员结合近期中队学生的学习状态、考试安排和具体备考情况做出分析,强调在复习中各科目应该注意的一些重点和难点知识,为同学分享解题技巧;最后,中队长号召中队全体学生严守考风考级,诚信考试,严格遵守考场纪律,服从监考老师的安排,不携带课本、笔记和手机等其他与考试无关物品进入考场,提醒同学携带好考试工具和相关有效证件,并在考试中取得优异成绩。

本次考风考纪教育活动,使中队学生深刻意识到诚信考试的重要性,加强了考风建设工作的落实,进一步使学生明白考试违纪的恶劣性,促进学生养成良好的诚信考试品质。

 

 

船舶电气工程学院  

201878日   

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:1927  总访问量:5396981