学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 学工动态
大连海事大学第十八届“一帆杯”校园篮球赛圆满落幕
作者:赵洪吉 发布日期:2018-6-14 9:40:00

为引领学生加强体育锻炼,活跃课余文化生活,培养发掘校园篮球人才,第十八届“一帆杯”校园篮球赛于610日在校体育馆圆满落幕。本项赛事是由校团委主办、信息科学技术学院团委、学生会承办,由广州一帆海上安全技术有限公司、广州高飞尔体育有限公司赞助。

本届比赛历时近一个月,共吸引了22支男女篮队伍、234名运动员报名参赛。经过34场激烈角逐,共计8支球队进入到最后的决赛争夺。决赛现场播放了赛事纪念视频《18岁》,通过历届参赛球员的深情回首,展现了一帆杯作为海大高水平传统赛事的传承与积淀,表达了对“一帆杯”成人礼赞的祝福。中场间隙还进行了新增个人项目三分投篮的争夺。

最终,轮机工程学院、航海学院、船舶与海洋工程学院分获男子组冠、亚、季军,交通运输工程学院、航运经济与管理学院、信息科学技术学院分获女子组前三名。我校电子77级校友李钢、船舶导航系统国家工程研究中心主任许瑞雪、信息科学技术学院学工办主任迟振华分别为获奖集体和个人颁奖。

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:528  总访问量:5519546