学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 海报专栏
Shaobin Wang教授学术报告会
作者:周利民 发布日期:2018-7-10 17:53:00

 
  应环境学院邀请,大连海事大学讲座教授,澳大利亚科廷大学科学与工程学院化工系Shaobin Wang教授于2018年7月12日来我校学术交流。
报告时间:2018年7月12日 下午2:00
地点:环境学院会议室301-2
报告题目:
Nanostructured carbons as metal-free catalysts for catalytic oxidation of organic contaminants in water

报告人:Shaobin Wang教授
欢迎各位老师同学积极参加

简介:Shaobin Wang博士,男,澳大利亚科廷大学科学与工程学院化工系教授。毕业于澳大利亚昆士兰大学,目前是约翰?科廷杰出教授。主要从事新型纳米材料的合成与制备,及其在二氧化碳资源化利用、能源转化和环境修复方面的应用研究。已发表300多篇期刊论文,引用次数超过18,000次,H因子77,担任多篇国外知名学术期刊编委。是Elsevier/Clarivate Analytics环境科学与工程领域高引用科学家。

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:11069  总访问量:6001356