学校主页     English
 
  通知资讯
  首页 > 海报专栏
悦读,让书香校园更美好
作者:王慧敏 发布日期:2018-4-16 10:41:00

春风,让校园更暖;读书,让心灵更美。

校工会协同教职工读书协会在心海沙龙二楼设立教职工“悦读书屋”,提供政治思想类、文学艺术类、诗词书画等传统文化类、生活美学类图书,供教职工会员朋友在闲暇时阅读,共享读书的兴趣与快乐。

校工会还将定期组织专题读书活动,邀请校内外嘉宾与教职工朋友们畅谈读书心得。

“世界读书日”来临之际,我们邀请马克思主义学院教师董正华博士主讲《德意志意识形态》一书。418日中午1230-130,心海沙龙二楼,欢迎教职工届时光临!

 

嘉宾简介:

董正华,大连海事大学马克思主义学院教师,法学博士。在《教学与研究》发表学术论文并被《人大报刊复印资料》转载,作为副主编编写教材获得辽宁省哲学社会科学成果奖二等奖。

 

 

                        校工会

                     教职工读书协会

                     2018416

 
版权所有:大连海事大学 技术支持:大连海事大学信息处
地址:中国 辽宁省大连市高新区凌海路1号 邮编:116026
在线人数:1899  总访问量:5396953